Der Dienstleistungssektor macht 40% aller in San Pedro erzeugt Arbeitsplätze. Dieser Prozentsatz 47% direkte Arbeitsplätze sind, der Rest sind indirekte Arbeitsplätze.
Für die anspruchsvollsten Gaumen werden in Aromen der mexikanischen Küche, wie Maulwurf, traditionellen mexikanischen Saucen und Tacos in Departamento de San Pedro (Jujuy) , wo man sie in den bekanntesten und renommiertesten mexikanischen Restaurants schmecken zusammengeführt.
Mexikanische Küche wird von vielen Menschen für ihre Düfte, Aromen und Texturen geschätzt, da sie eine angenehme Überraschung für die Sinne kann all dies und die besten Taco in Departamento de San Pedro (Jujuy) genießen.
Nichts Besseres, als einem mexikanischen Restaurant in der Taco in Departamento de San Pedro (Jujuy) und herrliche Desserts genießen, wo die Flüssigkeit Karamell, Kondensmilch und, natürlich, sind Zucker die meisten in Ihrem Back verwendeten Zutaten.
Auf ein Stichwort, wie jede andere Manifestation der kulinarischen Kultur von Mexiko, steht in direktem Zusammenhang mit den in den jeweiligen geografischen Regionen verwendeten Zutaten, kann es aus einer einzigen Zutat oder nur für Sauce gebildet werden.
Mexikanische Küche wird nicht nur immer Tacos in Departamento de San Pedro (Jujuy) in seinen Restaurants, sondern auch ihre Spirituosen Verkostung der besten Margaritas und Bier in der wahren mexikanischen Stil und natürlich Tequila zu finden.
Unter den Tacos, Burritos und Fajitas, die einzigen Unterschiede sind, in einem Fall von der Komponente der Tortillas (Mais oder Weizen) und in einem anderen Fall von der Art und Weise, dass bend.
Der Dienstleistungssektor macht 40% aller in San Pedro erzeugt Arbeitsplätze. Dieser Prozentsatz 47% direkte Arbeitsplätze sind, der Rest sind indirekte Arbeitsplätze.