Für die anspruchsvollsten Gaumen werden in Aromen der mexikanischen Küche, wie Maulwurf, traditionellen mexikanischen Saucen und Fajitas in Mirandilla , wo man sie in den bekanntesten und renommiertesten mexikanischen Restaurants schmecken zusammengeführt.
Die Fajita Fleisch wird auf dem Grill geröstet und in Streifen geschnitten, serviert auf einem Mehltortilla oder Maismehl. In manchen Restaurants das Fleisch mit gebratenen Paprika und Zwiebeln.
Mexikanische Küche wird von vielen Menschen für ihre Düfte, Aromen und Texturen geschätzt, da sie eine angenehme Überraschung für die Sinne kann all dies und die besten Fajita in Mirandilla genießen.

Zur Zeit, vor allem, weil die neue amerikanische mexikanische Küche (Tex-Mex), ein fajita nicht nur Rindfleisch und Mais Pfannkuchen vorbereiten, auch mit anderen Arten von Fleisch, vor allem Huhn, Omelettes und andere Weizen hergestellt.
Die Fajita in Mirandilla ist der Star Gericht namens Tex-Mex-Küche, eine kulinarische Tradition, die überschreitenden Geschmack, Rezepte und Zutaten aus Nordmexiko und den Südstaaten der USA verbindet.
Die Düfte, Aromen und Texturen der mexikanischen Nahrung sind eine angenehme Überraschung für die Sinne, vor allem eine seiner Flaggschiff-Produkte, wie sie sind, so gefeierten und abwechslungsreiche Fajitas in Mirandilla .
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
Die richtung diese restaurant ist Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain. die adresse ist eine sehr wichtige sache, wenn diese restaurant der wahl.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
In diese restaurant haben wir keine hervorragende referenz.