Die Fajita Fleisch wird auf dem Grill geröstet und in Streifen geschnitten, serviert auf einem Mehltortilla oder Maismehl. In manchen Restaurants das Fleisch mit gebratenen Paprika und Zwiebeln.
Genießen Sie das Beste Fajita in Campo de San Pedro Beratung, die in MexicanOK mit Anmerkungen, Erfahrungen und Meinungen von Kunden, die mexikanische Restaurants besuchen gemeldet sind.
Die Fajita in Campo de San Pedro ist der Star Gericht namens Tex-Mex-Küche, eine kulinarische Tradition, die überschreitenden Geschmack, Rezepte und Zutaten aus Nordmexiko und den Südstaaten der USA verbindet.
Rancheras, Mariachis, Gerüche, Farben und Fajitas in Campo de San Pedro ist, was Sie unter den mexikanischen Restaurants embriagándote allmählich ihren Stil, ihre Bräuche und Traditionen zu finden.
Das mexikanische Restaurant bietet mexikanische Küche mit einer Vielzahl von Fajitas in Campo de San Pedro , die Sie Saison ermöglichen diese Gerichte mit intensiven Aromen und überraschend den Gaumen verschiedenen Qualitäten.
Zur Zeit, vor allem, weil die neue amerikanische mexikanische Küche (Tex-Mex), ein fajita nicht nur Rindfleisch und Mais Pfannkuchen vorbereiten, auch mit anderen Arten von Fleisch, vor allem Huhn, Omelettes und andere Weizen hergestellt.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Nach unseren informationen hat viele nutzer diese restaurant (Campo de San Pedro) sind die bürger von Campo de San Pedro.