Die Fajita in San Lorenzo al Mare ist der Star Gericht namens Tex-Mex-Küche, eine kulinarische Tradition, die überschreitenden Geschmack, Rezepte und Zutaten aus Nordmexiko und den Südstaaten der USA verbindet.
Die Fajita Fleisch wird auf dem Grill geröstet und in Streifen geschnitten, serviert auf einem Mehltortilla oder Maismehl. In manchen Restaurants das Fleisch mit gebratenen Paprika und Zwiebeln.

Das mexikanische Restaurant bietet mexikanische Küche mit einer Vielzahl von Fajitas in San Lorenzo al Mare , die Sie Saison ermöglichen diese Gerichte mit intensiven Aromen und überraschend den Gaumen verschiedenen Qualitäten.
Zur Zeit, vor allem, weil die neue amerikanische mexikanische Küche (Tex-Mex), ein fajita nicht nur Rindfleisch und Mais Pfannkuchen vorbereiten, auch mit anderen Arten von Fleisch, vor allem Huhn, Omelettes und andere Weizen hergestellt.
Für die anspruchsvollsten Gaumen werden in Aromen der mexikanischen Küche, wie Maulwurf, traditionellen mexikanischen Saucen und Fajitas in San Lorenzo al Mare , wo man sie in den bekanntesten und renommiertesten mexikanischen Restaurants schmecken zusammengeführt.
Genießen Sie das Beste Fajita in San Lorenzo al Mare Beratung, die in MexicanOK mit Anmerkungen, Erfahrungen und Meinungen von Kunden, die mexikanische Restaurants besuchen gemeldet sind.
Via Romana 57
18012 Bordighera
Italy
Nach ansicht der bürger von San Lorenzo al Mare, hat diese restaurant gute referenzen.