Die Düfte, Aromen und Texturen der mexikanischen Nahrung sind eine angenehme Überraschung für die Sinne, vor allem eine seiner Flaggschiff-Produkte, wie sie sind, so gefeierten und abwechslungsreiche Fajitas in Quarto .
Mexikanische Restaurants bieten eine Vielzahl von Gerichten Fajita in Quarto , dem Geschmack der einzelnen Verbraucher erwarten eine qualitativ hochwertige Lebensmittel mit echt und authentisch mexikanischen Geschmack zubereitet.

Die Fajita in Quarto ist der Star Gericht namens Tex-Mex-Küche, eine kulinarische Tradition, die überschreitenden Geschmack, Rezepte und Zutaten aus Nordmexiko und den Südstaaten der USA verbindet.
Für die anspruchsvollsten Gaumen werden in Aromen der mexikanischen Küche, wie Maulwurf, traditionellen mexikanischen Saucen und Fajitas in Quarto , wo man sie in den bekanntesten und renommiertesten mexikanischen Restaurants schmecken zusammengeführt.
Während die grundlegenden Bestandteile ähnlich zu anderen mexikanischen Rezepte sind, dadurch gekennzeichnet, fajita ihnen vorgelegten Julienne, dh in längliche Streifen werden übersprungen und sind mit warmen Tortillas und Saucen, für jeden das Vorbereiten, um zu schmecken.
Die Fajita Fleisch wird auf dem Grill geröstet und in Streifen geschnitten, serviert auf einem Mehltortilla oder Maismehl. In manchen Restaurants das Fleisch mit gebratenen Paprika und Zwiebeln.
Via San Nullo 66
80014 Licola
Italy
In diese restaurant (Quarto) können sie ihre meinung eingeben, damit andere benutzer einsehen können.