Zur Zeit, vor allem, weil die neue amerikanische mexikanische Küche (Tex-Mex), ein fajita nicht nur Rindfleisch und Mais Pfannkuchen vorbereiten, auch mit anderen Arten von Fleisch, vor allem Huhn, Omelettes und andere Weizen hergestellt.
Nichts Besseres, als einem mexikanischen Restaurant in der Fajita in Fondo und herrliche Desserts genießen, wo die Flüssigkeit Karamell, Kondensmilch und, natürlich, sind Zucker die meisten in Ihrem Back verwendeten Zutaten.
Einen Fajita Streifen aus Roastbeef mit Streifen von Zwiebeln und Paprika gegrillt, serviert auf einem Vollkornmehl oder Maistortilla, und begleitet von einer Tomatensauce, Käse oder Guacamole.
Genießen Sie das beste mexikanische Restaurant, wo ein anspruchsvoller Kunde kann von Burritos, Quesadillas, Chilis, Salate, Nachos, Enchiladas, verschiedenen Saucen und Getränke wählen, von denen viele mexikanische Seele und reich Fajita in Fondo .
Rancheras, Mariachis, Gerüche, Farben und Fajitas in Fondo ist, was Sie unter den mexikanischen Restaurants embriagándote allmählich ihren Stil, ihre Bräuche und Traditionen zu finden.
Die Düfte, Aromen und Texturen der mexikanischen Nahrung sind eine angenehme Überraschung für die Sinne, vor allem eine seiner Flaggschiff-Produkte, wie sie sind, so gefeierten und abwechslungsreiche Fajitas in Fondo .
Via Sighele 18
38069 Nago-torbole
Italy
Fondo hat 1 hochschulen, die ihre bewohner wählen können.