Für die anspruchsvollsten Gaumen werden in Aromen der mexikanischen Küche, wie Maulwurf, traditionellen mexikanischen Saucen und Fajitas in Maisod , wo man sie in den bekanntesten und renommiertesten mexikanischen Restaurants schmecken zusammengeführt.
Einen Fajita Streifen aus Roastbeef mit Streifen von Zwiebeln und Paprika gegrillt, serviert auf einem Vollkornmehl oder Maistortilla, und begleitet von einer Tomatensauce, Käse oder Guacamole.
Mexikanische Küche wird von vielen Menschen für ihre Düfte, Aromen und Texturen geschätzt, da sie eine angenehme Überraschung für die Sinne kann all dies und die besten Fajita in Maisod genießen.
Die Fajita in Maisod ist der Star Gericht namens Tex-Mex-Küche, eine kulinarische Tradition, die überschreitenden Geschmack, Rezepte und Zutaten aus Nordmexiko und den Südstaaten der USA verbindet.
Zur Zeit, vor allem, weil die neue amerikanische mexikanische Küche (Tex-Mex), ein fajita nicht nur Rindfleisch und Mais Pfannkuchen vorbereiten, auch mit anderen Arten von Fleisch, vor allem Huhn, Omelettes und andere Weizen hergestellt.
Die Fajitas in Maisod sind sehr schmackhaft und ideal, um einen Hauch von Gewürzen an der Lebensmittelrezept geben, und ziemlich dankbar und perfekt mit einem echten Mahlzeit des mittelamerikanischen Land.
41 Rue Bersot
41 rue bersot
25000 Besançon
France
9km in reichweite ist diese restaurant eine der am meisten von unseren benutzern besucht.