Die Düfte, Aromen und Texturen der mexikanischen Nahrung sind eine angenehme Überraschung für die Sinne, vor allem eine seiner Flaggschiff-Produkte, wie sie sind, so gefeierten und abwechslungsreiche Fajitas in Flagey .
Die Fajita Fleisch wird auf dem Grill geröstet und in Streifen geschnitten, serviert auf einem Mehltortilla oder Maismehl. In manchen Restaurants das Fleisch mit gebratenen Paprika und Zwiebeln.
Mexikanische Küche wird von vielen Menschen für ihre Düfte, Aromen und Texturen geschätzt, da sie eine angenehme Überraschung für die Sinne kann all dies und die besten Fajita in Flagey genießen.
Die Fajita in Flagey ist der Star Gericht namens Tex-Mex-Küche, eine kulinarische Tradition, die überschreitenden Geschmack, Rezepte und Zutaten aus Nordmexiko und den Südstaaten der USA verbindet.
Während die grundlegenden Bestandteile ähnlich zu anderen mexikanischen Rezepte sind, dadurch gekennzeichnet, fajita ihnen vorgelegten Julienne, dh in längliche Streifen werden übersprungen und sind mit warmen Tortillas und Saucen, für jeden das Vorbereiten, um zu schmecken.
Rancheras, Mariachis, Gerüche, Farben und Fajitas in Flagey ist, was Sie unter den mexikanischen Restaurants embriagándote allmählich ihren Stil, ihre Bräuche und Traditionen zu finden.
41 Rue Bersot
41 rue bersot
25000 Besançon
France
Wenn die menschen ihrer meinung nach diese restaurant (Flagey) verlassen, werden sie unten lesen und helfen ihnen, bessere entscheidungen zu treffen, wenn diese restaurant entschieden haben.